Comment supprimer un utilisateur?

Pour supprimer un utilisateur il faut:

  • Se connecter en mode utilisateur.
  • Cliquer sur l’icône « utilisateur ».
  • Sélectionner l’utilisateur en cliquant sur son nom (la ligne devient bleue) et cliquer sur le logo de la poubelle en haut à droite.

L’utilisateur ne pourra plus se connecter sur Transactium.

Comment créer un nouvel utilisateur?

Pour créer un nouvel utilisateur :

  • Connectez-vous en mode utilisateur
  • Cliquez sur l’icône « utilisateur » puis sur l’icône « + »
  • Remplissez la fiche avec le code de l’utilisateur, la civilité, le nom, etc…
  • Rendez-vous ensuite dans le deuxième onglet en haut à gauche « Droits d’accès » et cochez les droits que vous souhaitez accorder à votre négociateur.

Cliquez sur l’icône « enregistrer » en haut à droite.

Votre conseiller a été créé.

Comment modifier le logo?

Pour modifier votre logo il faut se connecter en administrateur.

  • Allez dans l’onglet « agence » .
  • En bas à gauche  appuyez sur l’icone «   » puis insérez votre nouveau logo sous forme d’image.