Comment supprimer un utilisateur?

Pour supprimer un utilisateur il faut:

  • Se connecter en mode utilisateur.
  • Cliquer sur l’icône « utilisateur ».
  • Sélectionner l’utilisateur en cliquant sur son nom (la ligne devient bleue) et cliquer sur le logo de la poubelle en haut à droite.

L’utilisateur ne pourra plus se connecter sur Transactium.